Перейти на старые Шешнашки!
Чат - Юмор (0)
ico Вход|Регистрация
В комнате
Обновить / Смайлы / ББ код
Шутник (5 Авг в 07:20) ртист пригласил на спектакль своего друга. После спектакля он сидит в гримерной, вытирает грим. Артист: - Ну что, как спектакль? Друг: - Чудесно! Все актеры играли как боги, сцена слилась с залом, просто полное проникновение, но ты... то слова забудешь, то на бабу в зале засмотришься.
- Угу... А музыка тебе как? - Прекрасно, чувствуется, что композитор чувствовал пьесу, от драматических актеров не ожидал такого вокального таланта, правда, ты то не в такт запоешь, то петуха пустишь.
- Умм... А декорации понравились? - Бесподобно!!! На всех актерах костюмы с иголочки, ну как в прошлом веке, правда, у тебя пуговица оторвана, ботинки нечишены, не понимаю.
- Ага... а что, жена-то твоя все блядует?
Шутник (5 Авг в 07:11) Ползут по пустыне два унитаза. Один говорит другому: - Ген, а Ген ! Давай приколупаемся к той черепахе ! - Hе надо, Чебурашка, Мы уже к старику Хотабычу приколупались !
Шутник (5 Авг в 07:10) - Ну, что? Опять вчера дома выволочка была? - Не то слово. На порог не пустила. В подъезде ночевал.
- Чудак. Ты, прежде чем позвонить, разденься догола. А как она дверь откроет, бросай туда свои шмотки. Голого не оставит в подъезде. На другой день.
- Ну как, пригодился мой совет? - Все сделал, как ты говорил. Двери открылись, я бельишко туда - шварк! Тут она чужим голосом громко говорит: "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Маяковская".
Шутник (5 Авг в 06:47) - Устал от всех... Хочу пожить немного один...
- пояснял изобретатель водородной бомбы. sultan
Шутник (5 Авг в 06:36) Служанка: - Извините, пожалуйста, но миссис Браун велела сказать, что ее нет дома. Гостья: - Ничего, ничего, голубушка. В таком случае передайте ей, что я очень рада, что не приходила.
«Прихожая
- На главную
- На сайте 1
0.0202