Перейти на старые Шешнашки!
Чат - Юмор (0)
ico Вход|Регистрация
В комнате
Обновить / Смайлы / ББ код
Шутник (19 Сент в 15:09) Два грузина смотрят фильм: Альпинист лезет на гору из последних сил, лезет, останавливается, опять лезет.
- Слушай, Гоги, давай поспорим на 1000 баксов, что он не залезет? - Да ты что? Я знаю, он залезет! Поспорили. Альпинист все-таки взобрался. Первый: - Ну, Гоги, ты выиграл, забирай деньги, я проиграл, ты был прав.
- Слушай, Вано, ну как так можно, ты же мой друг, я не могу взять деньги у друга... К тому же я уже смотрел этот фильм раньше.
- Ну и что, я тоже смотрел этот фильм раньше, но был уверен, что второй раз точно не залезет!
Шутник (19 Сент в 15:07) Идет Пятачок по лесу и несет косяк плана. Решил спрятать от чужих глаз. Выкопал ямку, положил косяк, закопал и думает: - Все. Спрятал. Как бы не забыть где? Сделал табличку "ЗДЕСЬ ПЛАНА НЕТ" и воткнул в то место, где план спрятал и пошел со спокойной душой. Захотелось ему покурить своего плана. Приходит а вместо его таблички стоит вторая "ОСЛИК ПЛАН НЕ БРАЛ"
Шутник (19 Сент в 15:06) Пришел наркоман к стоматологу и говорит: - Доктор, вырвите мне зуб.
- Вам под местным или под общим наркозом? - Что, одурел!? Под общим, конечно! И так 32 раза...
Шутник (19 Сент в 15:05) - Хаим, я слышал - вы женитесь! - Таки-да! - И как вам ваша будущая жена? - Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне - нет.
Шутник (19 Сент в 15:04) - Устал от всех... Хочу пожить немного один...
- пояснял изобретатель водородной бомбы. sultan
Шутник (19 Сент в 15:02) Деревенский мальчик кричит: - Мама, там молочник пришел. Ты ему деньги отдашь или мне пойти погулять?
Шутник (19 Сент в 15:01) Два человека выходят на улицу: - Какая ужасная погода, снег с дождем! - Подонки, что хотят, то и творят...
Шутник (19 Сент в 14:59) Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше.
Шутник (19 Сент в 14:58) Недавно на ж/д переезде № 37 пожарный инспектор Василий М. обнаружил цистерну со спиртом, близкую к самовозгоранию. Лишь к вечеру силами жителей семи окрестных сел риск самовозгорания уменьшился ровно наполовину.
Шутник (19 Сент в 14:57) Проводится соревнование по бегу на длинную дистанцию среди зверей. Во время забега все звери выдыхаются и сходят с дистанции один за другим. Остаются только слон и муравей, которые рвутся к финишу, пытаясь обогнать друг друга. И вдруг: слон давит муравья! Все звери орут ему: - Убийца! Убийца! Слон оправдывается: - Hу зачем же так, я просто хотел поставить ему подножку!

Стр: [1 2 3 4 5]
«Прихожая
- На главную
- На сайте 1
0.028